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Hähnchenbrust in Thymian-Sahne-Soße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4 große
Salz,Pfeffer etwas
Sahne200 ml.
Crème fraîche100 g
Senf1 Tl.
Thymian frisch1 Zweig
eventuell etwas Milch etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrust salzen und pfeffern und in Öl von beiden Seiten anbraten,aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform geben.In der gleichen Pfanne die Sahne mit der Creme fraiche mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Senf unterrühren.Thymian waschen,trocknen und die kleinen Blättchen abreißen und ebenfalls in die Pfanne geben.Alles kurz aufkochen lassen!Wenn es zu wenig Flüssigkeit ist,etwas Milch zugeben.Anschließend die Soße über die Hähnchenbrüste geben und im Backofen bei 150 Grad für 10 Min erwärmen.Dazu schmecken Spätzle und frischer Salat.

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