Kochen: Scharfe Frikadellen ala Inka

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Vollkorntoast1 Scheibe
Ei1
Senf1 TL
Harissa-Paste etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Margarine2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Toastscheibe in Wasser einweichen.

    2. Hackfleisch mit Ei und ausgedrückter Toastscheibe vermengen.

    3. Mit Senf, Harissa, Salz und Paprikapulver abschmecken.

    4. Aus der Masse 4 runde, flache Frikadellen formen.

    5. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen hineinlegen und bis zur gewünschten Bräune braten.

    6. TIPP: Wer es nicht scharf mag Harissa einfach weglassen, schmeckt auch super-lecker.

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