Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 250 g |
| Vollkorntoast | 1 Scheibe |
| Ei | 1 |
| Senf | 1 TL |
| Harissa-Paste | etwas |
| Salz | etwas |
| Paprikapulver | etwas |
| Margarine | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Toastscheibe in Wasser einweichen.
2. Hackfleisch mit Ei und ausgedrückter Toastscheibe vermengen.
3. Mit Senf, Harissa, Salz und Paprikapulver abschmecken.
4. Aus der Masse 4 runde, flache Frikadellen formen.
5. Margarine in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen hineinlegen und bis zur gewünschten Bräune braten.
6. TIPP: Wer es nicht scharf mag Harissa einfach weglassen, schmeckt auch super-lecker.
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vom























Kommentare zu „Kochen: Scharfe Frikadellen ala Inka“