Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Vollkorntoast | 1 Scheibe |
Ei | 1 |
Senf | 1 TL |
Harissa-Paste | etwas |
Salz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Margarine | 2 EL |
Zubereitung
1.Toastscheibe in Wasser einweichen.
2.Hackfleisch mit Ei und ausgedrückter Toastscheibe vermengen.
3.Mit Senf, Harissa, Salz und Paprikapulver abschmecken.
4.Aus der Masse 4 runde, flache Frikadellen formen.
5.Margarine in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen hineinlegen und bis zur gewünschten Bräune braten.
6.TIPP: Wer es nicht scharf mag Harissa einfach weglassen, schmeckt auch super-lecker.
Kommentare zu „Kochen: Scharfe Frikadellen ala Inka“
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