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Kochen: Scharfe Frikadellen ala Inka

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 g
Vollkorntoast1 Scheibe
Ei1
Senf1 TL
Harissa-Paste etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Margarine2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Toastscheibe in Wasser einweichen.

    2.Hackfleisch mit Ei und ausgedrückter Toastscheibe vermengen.

    3.Mit Senf, Harissa, Salz und Paprikapulver abschmecken.

    4.Aus der Masse 4 runde, flache Frikadellen formen.

    5.Margarine in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen hineinlegen und bis zur gewünschten Bräune braten.

    6.TIPP: Wer es nicht scharf mag Harissa einfach weglassen, schmeckt auch super-lecker.

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    Rezept von rainbow3
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