Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
appenzeller käse | 300 Gramm |
fleischwurst | 250 Gramm |
gekochter schinken | 250 Gramm |
gewürzgurken | 3 |
mittlere zwiebeln | 3 |
gutes öl | 4 Esslöffel |
balsamico essig | 2 Esslöffel |
gehackte kräuter - petersilie, schnittlauch, basilikum ect. | 3 Esslöffel |
salz, pfeffer | etwas |
Petersilienblätter zum garnieren | etwas |
rote paprika, evtl. | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,6 g
Zubereitung
1. käse, wurst und schinken in stückchen schneiden. ebenso die gewürzgurken und die paprika. zwiebeln abziehen und in feine ringe schneiden. alles in eine große schüssel geben. essig, öl, salz und pfeffer gut vermischen, und die kräuter untermischen. die soße über den salat geben und vorsichtig unterheben. ca. 1 std. kühlstellen und mit petersilenblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „wurstsalat -- appenzeller“