1. Home
  2. Rezept
  3. Rustikales Käse-Fladenbrot

Rustikales Käse-Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Brotbackmischung 500 g für Bauernbrot1
Gemüsezwiebel1
Bergkäse in Scheiben350 g
grober Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backmischung lt. Anweisung zubereiten und ca. 30 min zugedeckt an einem warmen Plätzchen gehen lassen. Zwiebel in dünne Ringe hobeln/schneiden. Teig auf Mehl oval (so ca. 25 x 34 cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Zwiebelringe auf dem Teig verteilen und nochmals (möglichst abgedeckt) ca. 15 min. gehen lassen. Dick mit KKäseKkkkäsKäseschKäsescheibenbelegen

    2.Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) 30-35 min. backen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Lecker zum Wein oder als Beilage zum Grillen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Rustikales Käse-Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich