Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Brotbackmischung 500 g für Bauernbrot | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Bergkäse in Scheiben | 350 g |
grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1752 (418)
Eiweiß27,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett34,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backmischung lt. Anweisung zubereiten und ca. 30 min zugedeckt an einem warmen Plätzchen gehen lassen. Zwiebel in dünne Ringe hobeln/schneiden. Teig auf Mehl oval (so ca. 25 x 34 cm) ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Zwiebelringe auf dem Teig verteilen und nochmals (möglichst abgedeckt) ca. 15 min. gehen lassen. Dick mit KKäseKkkkäsKäseschKäsescheibenbelegen
2.Käsescheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) 30-35 min. backen. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Lecker zum Wein oder als Beilage zum Grillen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Rustikales Käse-Fladenbrot“