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Kräuterrolle mit Zucchini-Pasta

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
kleine Schalotten400 g
Rinderfilet, Mittelstück, pariert700 g
Senf1 EL
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
ein paar Pilze etwas
1-2 Knoblauchzehen etwas
Zucker2 EL
trockener roter Portwein100 ml
Butter100 g
Pesto (selbst gemacht oder fertig gekauft) etwas
Öl zum Anbraten etwas
Zucchini-Pasta etwas
Nudeln400 g
Zucchini2
frisch geriebener Parmesan100 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch salzen, pfeffern, innen mit dem Pesto bestreichen, zusammenrollen und im heißen Fett anbraten. Den Braten dann im Ofen bei 175 °C etwa 50 Minuten garen.

    2.Die Pilze in Portwein einweichen und anschließend fein würfeln. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen, würfeln, dann mit Senf, Pilzen, Honig, Zucker und Butter vermengen. Die Masse dann auf das Fleisch geben und weitere 30 Minuten garen. Zum Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden. Tipp: Diesen Braten kann man auch kalt mit Remouladensoße essen.

    3.Für die Zucchini-Pasta die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini schälen, in Streifen schneiden und danach in einer Pfanne kurz braten. Zum Schluss die Zucchinistreifen den Nudeln untermischen und den Parmesan darüber streuen.

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