1. Home
  2. Rezept
  3. Scneller Kirsch-Mandelkuchen

Scneller Kirsch-Mandelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauerkirschen2 Gläser
Mehl300 g
Backpulver3 gestr. TL
Zucker150 g
zerlassene und abgekühlte Butter150 g
Eier4
abgezogene, gemahlene Mandeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen gut abtropfen lassen, evtl. mit Küchenpapier etwas trockentupfen.

    2.Das Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Butter, Eier, Zucker und Vanillinzucker hinzufügen und alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Zum Schluß die gem. Mandeln unterheben.

    3.Den Teig auf ein gefettetetes und bemahltes Backblech geben und glatt streichen. Die Kirschen darauf verteilen.

    4.Kuchen bei 160°C ca. 25 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sandra1804
    vom
    Profilbild von Sandra1804

Auch lecker

Kommentare zu „Scneller Kirsch-Mandelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich