1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Weißbrot - Torte

Spargel - Weißbrot - Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß gegart375 g
Spargel grün gegart375 g
Weißbrot-Toastbrot250 g
Butter flüssig100 g
Kochschinken150 g
Eier4
Milch100 ml
Sahne125 ml
Salz,Pfeffer, Muskat etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200° Grad vorheizen.

    2.Eine 26er Springform mit den Brotscheiben ganz dicht auslegen und mit der Butter beträufeln.

    3.Die Brotscheiben mit den Spargelstangen sternförmig (Spargelspitzen dabei nach außen) belegen. Schinkenstreifen über den Spargel streuen.

    4.Die Eier mit Milch, Sahne und den Gewürzen verquirlen, den Parmesan unterrühren. Die Eimasse über den Spargel gießen.

    5.Die Form in den Backofen schieben und ca. 20 Min. backen. Dazu könnte man eine Sauce Hollandaise reichen. Das ist aber nicht unbedingt nötig, da die Spargeltorte sehr saftig ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Weißbrot - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich