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Hacksteaks mit Pilzkruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Paniermehl5 EL
Salz Pfeffer etwas
Champignons150 gr
ger. Speck75 gr
Öl8 EL
Tomaten4
Weißweinessig2 EL
Zucker1 Prise
Thymian und Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen würfeln. Hack. Hälfte Zwiebeln, Ei und 2 EL Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse 8 Steaks formen.

    2.Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin ca. 20 min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Kräuter waschen abzupfen und bis auf je etwas zum Garnieren hacken. 1 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Speck. Pilze und Thymian darin anbraten. 3 EL Paniermehl unterrühren und herausnehmen.

    4.2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Hacksteaks darin von jeder Seite ca. 3 min. braten. Herausnehmen. auf ein Backblech legen. Speck-Pilz-Mischung auf den Steaks verteilen. Im vorgeh. Backofen 175 Grad ca. 5 min. überbacken.

    5.Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 1 El Öl unterschlagen. Basilikum und Zwiebeln unterheben. Marinade über die Tomatenscheiben verteilen und alles anrichten. Mit Rest Basilikum und Thymian garnieren.

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