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Mariniertes Burgunderhähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
französicher Burgunder400 ml
Hühnerfond200 ml
kl. Champignons200 g
Schalotten10
gewürfelter Speck80 g
Speisestärke etwas
Knoblauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenkeulen in etwas Bratfett 5 Min. goldbraun anbraten, dann zusammen mit dem Rotwein und dem Fond in einen Bräter geben. Zwiebeln, Speck, gewürfelter Knoblauch und Pilze in der Pfanne 5 Min. anbraten und in den Bräter geben. Pfeffern und salzen und 1,5 Stunden bei 180 °C Ober-/Unterhitze schmoren lassen. Dabei den Sud öfter über die Keulen gießen. Die Soße mit in Wasser eingerührter Speisestärke eindicken. Evtl. mit einem Spritzer Cognac nachwürzen. Dazu Rosmarinkartoffeln oder Nudeln.

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    Rezept von Keysie
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