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Resteverwertung oder Gnocchi mit grünem Spargel in Tomatensauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel500 g
rote Zwiebel½
Tomatensauce bzw. die Reste vom Pizza backen150 g
Fetakäse bzw. die Reste vom Pizza backen½ Packung
Speck - geräuchert, in Würfel geschnitten150 g
Gnocchi250 g
Olivenöl1 EL
Salz / Pfeffer etwas
Basilikum als Garnitur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel putzen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel in Streifen schneiden und dazugeben. So lange braten, bis der Speck glasig wird.

    2.Dann die Tomatensauce dazugeben und den Fetakäse hineinbröseln. Mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Alles ca. für 10 – 15 Min. köcheln lassen, bis der Spargel gar ist. Ab und zu gut umrühren, damit nichts am Topfboden anhängt.

    4.In der Zwischenzeit die Gnocchi kochen und zum Schluss mit unter die Sauce heben. Anrichten, Basilikumstreifen oben auf. Fertig.

    5.Es ist nicht unbedingt ein optisch schönes Gericht, aber geschmacklich sehr lecker. Und selbst ich, die nicht so gerne Spargel mag, esse das gern. Wer möchte, dass der Spargel schön grün bleibt, sollte ihn einzeln vorkochen und zum Schluss dazugeben.

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    Rezept von M****1
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