Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattsalat | ½ Kopf |
Rucola | 100 gr. |
Feldsalat | 100 gr. |
Erdbeeren | 250 gr. |
Zitronensaft | 4 EL |
Sahne | 250 ml |
grüne, Pfefferkörner | 1 TL |
rosa Pfefferkörner | 1 TL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (128)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Erdebeeren waschen, trocken tupfen und vierteln. Mit dem Salat mischen.
2.Zitronensaft, Sahne und Pfeffer mit einem Schneebesen zu einer Marinade verrühren. Diese Marinade mit Salz und zucker nach eigenem Belieben abschmecken. Anschließend über den Salat verteilen, vorsichtig unterziehen und kurz einziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Blattsalat mit Erdebeeren“