Kopfsalat in Dilljoghurt

Rezept: Kopfsalat in Dilljoghurt
Salat
Salat
6
633
3
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
150 g
Joghurt
2 EL
Crème fraîche
4 EL
Sahne
1 Bund
Dill
1 Bund
Schnittlauch
1
Saft von Zitrone
Salz
Zucker
weißer Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
3,9 g
Fett
14,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kopfsalat in Dilljoghurt

ZUBEREITUNG
Kopfsalat in Dilljoghurt

1
Den Joghurt mit der Crème fraîche und der Sahne in einer Porzelanschüssel mit einem Schneebesen gut verrühren. Den Dill und den Schnittlauch waschen, trockentupfen. Die Dillspitzen abzupfen, den Schnittlauch fein schneiden.
2
Den Zitronensaft und die Kräuter zu Marinade geben und diese mit Salz, Zucker und weißem Pfeffer abschmecken. Den Kopfsalat putzen, nur die inneren gelben Blätter verwenden. Diese in kaltem Wasser vorsichtig waschen, in der Salatschleuder trocknen.
3
Den Salat mit der Marinade vorsichtig mischen und auf tiefen Tellern anrichten. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und auf dem Salat anrichten. Das Ganze mit den gewaschenen und abgezupften Dillspitzen garnieren.

KOMMENTARE
Kopfsalat in Dilljoghurt

Benutzerbild von Test00
   Test00
Freu mich auf die Gartensaison. Dein Rezept ist Top. LG. Dieter
Benutzerbild von guben1966
   guben1966
Solche Salate gehen immer! Köstlich! 5***** GGVLG Anne
   o***2
Das geht immer. LG Bianca
   lisaschulze58
Schmeckt immer. LG lisa
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Solch ein Köstlicher Salat ist immer gut 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
... der kommt auch bei mir sehr gut an ! GvlG Noriana

Um das Rezept "Kopfsalat in Dilljoghurt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung