1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch: Austernpilze mit Sauerampfersoße

Vegetarisch: Austernpilze mit Sauerampfersoße

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze750 g
Sauerampfer75 g
Öl4 EL
Salz, Pfeffer a.d.Mühle etwas
Crème fraîche100 g
Joghurt 1,5 %75 g
Zitronensaft1 EL
Zucker1 Prise
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze putzen, halbieren und kräftig braun anbraten. Das geschieht besser in 2 Portionen mit jeweils 2 EL Öl. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Crème fraiche, Joghurt, Zitronensaft, Salz, Zucker und Cayennepfeffer verrühren. Den Sauerampfer in feine Streifen schneiden (ein paar als Deko zurückbehalten) und unter die Mischung heben.

    3.Die Pilze mit der Sauerampfersoße servieren und mit den restlichen Sauerampferstreifen garnieren. Dazu passen Pellkartoffeln oder neue Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochmaid
    vom
    Profilbild von kochmaid

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch: Austernpilze mit Sauerampfersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich