Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Tomatensaft | 500 ml |
Wasser | 500 ml |
Brühe instant | 1 EL |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Chillipulver | etwas |
Maiskörner abgetropft | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten.
3.Hackfleisch dazugeben und anbraten.
4.Mehl darüberstreuen.
5.Tomatensaft und Wasser mischen, mit in den Topf geben, Brühe dazugeben und würzen.
6.Maiskörner mit zur Suppe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Tomatige Mais-Suppe“