Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis Rohgewicht | 250 g |
buntes Gemüse der Saison z.B, Paprika, Frühlingszwiebeln, Pilze | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Erdnussöl | etwas |
geschälte Garnelen | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Cashewnüsse | 40 g |
Kikkoman Sojasauce | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1606 (384)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse waschen, waschen, putzen und in mundgerecht schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oel im Wok erhitzen und Garnelen allseitig stark anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Gemüse und Nüsse zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Kikkoman Wok Sauce und Knoblauch würzen. Den vorgängig gemachten Tomatenreis in den Wok geben, untermischen
2.und erwärmen - sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Tomatenreis - Wok mit Garnelen“