1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenreis - Wok mit Garnelen

Tomatenreis - Wok mit Garnelen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis Rohgewicht250 g
buntes Gemüse der Saison z.B, Paprika, Frühlingszwiebeln, Pilze etwas
Knoblauchzehe1
Erdnussöl etwas
geschälte Garnelen etwas
Saft von 1 Zitrone etwas
Cashewnüsse40 g
Kikkoman Sojasauce4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemüse waschen, waschen, putzen und in mundgerecht schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oel im Wok erhitzen und Garnelen allseitig stark anbraten, mit Zitronensaft ablöschen. Gemüse und Nüsse zugeben und einige Minuten mitbraten. Mit Kikkoman Wok Sauce und Knoblauch würzen. Den vorgängig gemachten Tomatenreis in den Wok geben, untermischen

    2.und erwärmen - sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenreis - Wok mit Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich