Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets | 4 |
Limettensaft | 2 EL |
kleiner Wirsing | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
ÖL | 1 EL |
Spätzle | 500 gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 50 ml |
gehackte Kräuter | 4 EL |
süßer Senf | 2 TL |
brauner Zucker | 2 TL |
gehackte Nüsse | 30 gramm |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fischfilets waschen,abtupfen und mit Limettensaft beträufeln,salzen und pfeffern.Wirsing in Streifen schneiden und in reichlich Salzwasser garen.Dann die Brühe aufkochen, Sahne und Kräuter zugeben ,etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Wer mag kann einen Schuss Sekt zugeben.Den Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen ,die Nüsse zufügen und karamelisieren lassen.
2.Wirsing abtropfen lassen ,Butter erhitzen ,die Filets von beiden Seiten darin 4-5 min. braten. Gegarte Spätzle und karamelisierte Nüsse mit den Wirsing mischen ,kurz mit erhitzen. Mit dem Fisch und der Soße servieren, mit Dill garnieren und rosa Pfefferbeeren bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Pangasius und Nuss-Spätzle“