1. Home
  2. Rezept
  3. Pangasius und Nuss-Spätzle

Pangasius und Nuss-Spätzle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets4
Limettensaft2 EL
kleiner Wirsing1
Salz,Pfeffer etwas
ÖL1 EL
Spätzle500 gramm
Gemüsebrühe400 ml
Sahne50 ml
gehackte Kräuter4 EL
süßer Senf2 TL
brauner Zucker2 TL
gehackte Nüsse30 gramm
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischfilets waschen,abtupfen und mit Limettensaft beträufeln,salzen und pfeffern.Wirsing in Streifen schneiden und in reichlich Salzwasser garen.Dann die Brühe aufkochen, Sahne und Kräuter zugeben ,etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Wer mag kann einen Schuss Sekt zugeben.Den Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen ,die Nüsse zufügen und karamelisieren lassen.

    2.Wirsing abtropfen lassen ,Butter erhitzen ,die Filets von beiden Seiten darin 4-5 min. braten. Gegarte Spätzle und karamelisierte Nüsse mit den Wirsing mischen ,kurz mit erhitzen. Mit dem Fisch und der Soße servieren, mit Dill garnieren und rosa Pfefferbeeren bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Pangasius und Nuss-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich