Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Birnen | 4 |
laktosefreier Magerquark | 500 Gramm |
laktosefreie Sahne | 125 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (84)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Birnen waschen, vierteln, schälen und Kerngehäuse entfernen. Birnenvierel grob zerkleinern.
2.Quark, Sahne und Birnenstückchen in einer Küchenmaschine zu muss verrühren.
3.Mit Vanillinzucker, Zucker nach Geschmack und Zitronensaft abschmecken.
4.In 4 Glasschälchen umfüllen und bis zum Servieren kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Dessert - Birnen-Quark“