Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Birnen | 4 |
laktosefreier Magerquark | 500 Gramm |
laktosefreie Sahne | 125 ml |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen waschen, vierteln, schälen und Kerngehäuse entfernen. Birnenvierel grob zerkleinern.
2.Quark, Sahne und Birnenstückchen in einer Küchenmaschine zu muss verrühren.
3.Mit Vanillinzucker, Zucker nach Geschmack und Zitronensaft abschmecken.
4.In 4 Glasschälchen umfüllen und bis zum Servieren kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Dessert - Birnen-Quark“