1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Birnen-Quark

Dessert - Birnen-Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Birnen4
laktosefreier Magerquark500 Gramm
laktosefreie Sahne125 ml
Vanillinzucker1 Päckchen
Zucker nach Geschmack etwas
Saft einer halben Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen waschen, vierteln, schälen und Kerngehäuse entfernen. Birnenvierel grob zerkleinern.

    2.Quark, Sahne und Birnenstückchen in einer Küchenmaschine zu muss verrühren.

    3.Mit Vanillinzucker, Zucker nach Geschmack und Zitronensaft abschmecken.

    4.In 4 Glasschälchen umfüllen und bis zum Servieren kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Birnen-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich