Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond | 600 ml |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Butter | 1 Esslöffel |
Curry | 1 Teelöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Erbsen grün frisch oder TK Ware | 400 gr |
Crème fraîche | 200 gr |
Garnele frisch gegarte | 100 gr |
Borretsch frisch | 4 Blatt |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (58)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in dünne Ringe schneiden.Einen Topf mit der Butter erwärmen und die Zwibelringe darin andüsten,Curry dazu geben ,mit dem Mehl besteuben und mit etwa 400 ml Geflügelfond aufgießen,die Erbsen zugeben und die Suppe fertig garen,anschließend pürieren und den restliche Fond dazugießen.
2.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme fraiche unterrühren,die Garnelen kurz dari erwärmen.Borretschblätter und die Petersilie waschen , trocken schleudern und fein hacken und zum Schluß in die Suppe geben und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Erbsencreme - Suppe“