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Erbsencreme - Suppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelfond600 ml
Frühlingszwiebeln4
Butter1 Esslöffel
Curry1 Teelöffel
Mehl2 Esslöffel
Erbsen grün frisch oder TK Ware400 gr
Crème fraîche200 gr
Garnele frisch gegarte100 gr
Borretsch frisch4 Blatt
Petersilie glatt frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebeln waschen,putzen und in dünne Ringe schneiden.Einen Topf mit der Butter erwärmen und die Zwibelringe darin andüsten,Curry dazu geben ,mit dem Mehl besteuben und mit etwa 400 ml Geflügelfond aufgießen,die Erbsen zugeben und die Suppe fertig garen,anschließend pürieren und den restliche Fond dazugießen.

    2.Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Creme fraiche unterrühren,die Garnelen kurz dari erwärmen.Borretschblätter und die Petersilie waschen , trocken schleudern und fein hacken und zum Schluß in die Suppe geben und heiß servieren.

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    Rezept von c****i
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