Leipziger Allerlei

1 Std leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Erbsen grün frisch 200 g
Karotten 250 g
Kohlrabi frisch 150 g
Spargel frisch 150 g
Blumenkohl frisch 150 g
Morcheln 150 g
Butter 60 g
Gemüsebrühe 0,5 Liter
Mehl 10 g
Garnelen 20
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
263 (63)
Eiweiß
1,8 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
4,2 g

Zubereitung

1.Das Gemüse schälen bzw. putzen, klein schneiden und einzeln in der Brühe unter Zugabe von Butter garen. Anschließend zusammenmischen und mit einer leichten Mehlschwitze binden.

2.Die Flusskrebsschwänze/Garnelen in der Pfanne braten und zu dem Gemüse servieren.

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