Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | ½ Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Tomaten Konserve | 200 Gramm |
Erdnussöl | 2 EL |
Tomatenketchup | 100 Gramm |
Orangensaft | 100 ml |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Rotweinessig | 2 EL |
Wasser | 50 ml |
Honig flüssig | 1 EL |
Zucker braun | 1 TL |
Worcestersoße | 1 EL |
Tabasco nach Geschmack | etwas |
Dijon Senf | 1 TL |
Koriander frisch | ½ Bund |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Erdnussöl erhitzen und die Zwiebel und den Knofi goldgelb darin anbraten. Alle anderen Zutaten zugeben und eine Stunde auf kleinster Hitze köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist. Die Soße abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
2.Das gewünschte Grillgut in die kalte Soße legen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Und ab damit auf den Grill ( oder in die Grillpfanne ) !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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