1. Home
  2. Rezept
  3. Grillmarinade

Grillmarinade

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt½ Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Tomaten Konserve200 Gramm
Erdnussöl2 EL
Tomatenketchup100 Gramm
Orangensaft100 ml
Zitrone frisch1 Stück
Rotweinessig2 EL
Wasser50 ml
Honig flüssig1 EL
Zucker braun1 TL
Worcestersoße1 EL
Tabasco nach Geschmack etwas
Dijon Senf1 TL
Koriander frisch½ Bund
Ingwer gehackt1 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Erdnussöl erhitzen und die Zwiebel und den Knofi goldgelb darin anbraten. Alle anderen Zutaten zugeben und eine Stunde auf kleinster Hitze köcheln lassen bis die Soße eingedickt ist. Die Soße abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.

    2.Das gewünschte Grillgut in die kalte Soße legen und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Und ab damit auf den Grill ( oder in die Grillpfanne ) !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Grillmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich