Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Thunfisch | 2 kl. dosen |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Mais | 1 Dose |
rote Paprika | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Zwiebel | 100 gr. |
Wrap | 10 Stk. |
Mayonnaise | 250 gr. |
Tomatenmark | 1 kleine dose |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2238 (534)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett58,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2238 (534)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett58,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den Dip: Mayonnaise mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer , Chili und etwas Milch zu einer dicklichen Sauce verarbeiten ( glattrühren). Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in kleine Würfel, die Tomaten in Würfel, die Salatgurke in halbe Scheiben. die Paprika in Streifen, den Mais gut abspülen und abtropfen lassen, sowie den Thunfisch, nun alles in einer großen Schüssel mit einander vermischen. Den Wrap im Backofen kurz erwärmen ( er läßt sich dann besser rollen), Wrap mit dem Dip bestreichen, den Salt in die Mitte geben, nicht zuviel und dann einrollen , so das die Enden verschlossen sind. Dann in der Mitte, längs halbieren die Enden um eine Serviette wickeln. Zum besseren aufbewahren in ein Glas stellen. Guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Gefüllter Wrap mit Thunfisch“