1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Wrap mit Thunfisch

Gefüllter Wrap mit Thunfisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Thunfisch2 kl. dosen
Eisbergsalat1 Stk.
Mais1 Dose
rote Paprika1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Salatgurke1 Stk.
Zwiebel100 gr.
Wrap10 Stk.
Mayonnaise250 gr.
Tomatenmark1 kleine dose
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den Dip: Mayonnaise mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer , Chili und etwas Milch zu einer dicklichen Sauce verarbeiten ( glattrühren). Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden, die Zwiebel in kleine Würfel, die Tomaten in Würfel, die Salatgurke in halbe Scheiben. die Paprika in Streifen, den Mais gut abspülen und abtropfen lassen, sowie den Thunfisch, nun alles in einer großen Schüssel mit einander vermischen. Den Wrap im Backofen kurz erwärmen ( er läßt sich dann besser rollen), Wrap mit dem Dip bestreichen, den Salt in die Mitte geben, nicht zuviel und dann einrollen , so das die Enden verschlossen sind. Dann in der Mitte, längs halbieren die Enden um eine Serviette wickeln. Zum besseren aufbewahren in ein Glas stellen. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Wrap mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich