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Pikante Currysuppe

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch Schulter1 kg
Zwiebel frisch500 g
Öl1 EL
Äpfel leicht säuerlich z.B. Braeburn oder Boskop2 klein
Curry z.B. Hot Madras2 El
Paprika edelsüß1 El
Salz , nach Geschmack1 TL
Zucker braun Rohzucker½ EL
gelbe und/oder orange Paprika1 Stück
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch waschen, abtrocknen, in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln grob würfeln. Im heißen Öl das Fleisch anbraten bis es etwas Farbe hat, dann die Zwiebeln dazugeben und mitbraten. Das Mehl darüber geben und gut durchmengen. Anschließend mit etwas Wasser ablöschen und gut 1,5 Liter Wasser auffüllen. Die Apfel schälen und in die Suppe raspeln. Gewürze zugeben

    2.Alle Gewürze zugeben. Alles gut verrühren. Dann die Suppe gut eine Stunde vor sich her köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen , entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die letzten 15 Minuten vor Kochende dazugeben.Nocheinmal gut abschmecken.

    3.Die Suppe auffüllen und noch einen Klecks Schmand daraufgeben. Dazu kann man ein rustikales Ciabatta-Brot oder anderes reichen.

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    Rezept von M****i
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