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Makrele im Papier

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele frisch4
Petersilie glatt frisch½ Bund
Thymianzweige6
Zitrone1
Pimentkörner1 TL
Olivenöl4 EL
Pellkartoffeln3 gross
Oliven ohne Stein50 g
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kräuter waschen, trockenschütteln. und fein hacken. Zitrone heiss abspülen und die Schale abreiben.Fische waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Piment im Mörser zerstoßen. 3 EL Öl mit Zitronenabrieb, Piment und Kräutern verrühren. Diese Paste auf den Fischen verteilen und 15 Minuten marinieren.

    2.Backpapier zuschneiden ( 4 Rechtecke )und die Mitte mit Olivenöl einstreichen. Kartoffeln pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Oliven halbieren Kartoffelscheiben verteilen und leiucht salzen. Fische und Olivenhälften auf den Kartoffeln verteilen. Papier zu Päckchen zusammendrehen und auf ein Backblech legen.

    3.Im Ofen 10 - 15 Minuten garen. Die Päckchen bei Tisch öffnen und mit Zitronensaft beträufeln.

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