Zutaten für 4 Personen
Makrele frisch | 4 |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Thymianzweige | 6 |
Zitrone | 1 |
Pimentkörner | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Pellkartoffeln | 3 gross |
Oliven ohne Stein | 50 g |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kräuter waschen, trockenschütteln. und fein hacken. Zitrone heiss abspülen und die Schale abreiben.Fische waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Piment im Mörser zerstoßen. 3 EL Öl mit Zitronenabrieb, Piment und Kräutern verrühren. Diese Paste auf den Fischen verteilen und 15 Minuten marinieren.
2.Backpapier zuschneiden ( 4 Rechtecke )und die Mitte mit Olivenöl einstreichen. Kartoffeln pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Oliven halbieren Kartoffelscheiben verteilen und leiucht salzen. Fische und Olivenhälften auf den Kartoffeln verteilen. Papier zu Päckchen zusammendrehen und auf ein Backblech legen.
3.Im Ofen 10 - 15 Minuten garen. Die Päckchen bei Tisch öffnen und mit Zitronensaft beträufeln.
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vom
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