Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Milch | ½ Tasse |
Toastbrot | etwas |
Wasser | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hackfleisch in einer Pfanne bräunen. Währenddessen 1/4 Tasse kochendes Wasser mit dem Brühwürfel vermischen und einige Minuten stehen lassen. Mittlerweile das Fleisch mit dem Mehl bestreuen und so lange rühren, bis das Mehl keine Klümpchen mehr bildet und ein bisschen braun geworden ist. Danach langsam, unter ständigem Rühren, die Brühe und die Milch dazugeben. Das Ganze dann schmoren lassen, bis es eine schöne Festigkeit erreicht hat. Vor dem Servieren evtl. noch etwas Butter unterrühren und auf Toastbrot servieren. Sicherlich kann man dazu auch Nudeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****n
vom
Kommentare zu „Shit On a Shingle "SOS"“