1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Kuchen

Fanta-Kuchen

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig etwas
Eier5
Mehl350 Gramm
Zucker300 Gramm
Vaniliezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Öl125 ml
Fanta es muß Originale sein175 ml
Für den Belag etwas
Pfirsiche3 Dosen
Sahne600 Gramm
Vaniliezucker5 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Schmand500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Eier, Zucker, von Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver mischen und hinzu geben. Öl und Fanta zu geben und gut unterrühren. Bachblech fetten, den Teig drauf geben und glattstreichen. Bei 25 Minuten 150 Grad backen. Abkühlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Sahne, Vaniliezucker und Sahnesteif in einen Mixer steif schlagen.

    2.Schmand und 2 Vaniliezucker verrühren. Pfirsiche zugeben danach de Sahne unterheben. Masse nun auf den Kuchen gleichmäßig verteilen und mit etwas Kakaopulver bestreuen. Damit der Belag fest wid 12 Stunden in den Kühlschank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich