Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig | etwas |
Eier | 5 |
Mehl | 350 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Vaniliezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Öl | 125 ml |
Fanta es muß Originale sein | 175 ml |
Für den Belag | etwas |
Pfirsiche | 3 Dosen |
Sahne | 600 Gramm |
Vaniliezucker | 5 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Schmand | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Eier, Zucker, von Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver mischen und hinzu geben. Öl und Fanta zu geben und gut unterrühren. Bachblech fetten, den Teig drauf geben und glattstreichen. Bei 25 Minuten 150 Grad backen. Abkühlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden. Sahne, Vaniliezucker und Sahnesteif in einen Mixer steif schlagen.
2.Schmand und 2 Vaniliezucker verrühren. Pfirsiche zugeben danach de Sahne unterheben. Masse nun auf den Kuchen gleichmäßig verteilen und mit etwas Kakaopulver bestreuen. Damit der Belag fest wid 12 Stunden in den Kühlschank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Fanta-Kuchen“