1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Zucchini mit Pinienkernen

Salat: Zucchini mit Pinienkernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini3 dünne
Zwiebel½
Knoblauchzehe½
Joghurt3 EL
Olivenöl2 EL
Weißweinessig2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie1 Tl.
Parmesan, gehobelt etwas
Pinienkerne25 Gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zucchini waschen und der Länge nach in sehr dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und zur Seite stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Mit Öl mischen. Den Joghurt mit Essig glatt rühren, zur Zwiebel-Öl-Mischung geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Zucchini abtropfen lassen, mit Petersilie und Joghurtsoße mischen, auf Teller verteilen. Mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen. Dazu passt Weißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Zucchini mit Pinienkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich