Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 600 Gramm |
Artischocken in Öl eingelegt | 280 Gramm |
Blattspinat tiefgefroren | 100 Gramm |
frisch geriebener Parmesan | 50 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Artischocken abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Aufgetauter Blattspinat, Knoblauch und Parmesan hinzugeben und mit einem Stabmixer klein haxeln. Mascarpone unter rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti kochen und zusammen servieren.
2.Das Rezept habe ich von meiner Freundin, die aber anstatt Blattspinat einen Bund Rucola nimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****9
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Artischocken-Spinat Creme“