1. Home
  2. Rezept
  3. Baiser-Iglu mit Eis und Himbeeren

Baiser-Iglu mit Eis und Himbeeren

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Zucker210 g
Vanillezucker2 EL
Eiweiß5
Mehl30 g
Himbeeren250 g
Speisestärke30 g
Kakaopulver20 g
Rosinen2 EL
Schokoladeneis250 g
Mokkaeis250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ein Blech zur Hälfte mit Backpapier auslegen. Eigelbe mit 30 g Zucker un Vanillezucker cremig rühren. 2 Eiweiß mit 30 g Zukcer steif schlagen, unterheben.

    2.Ofen auf 180 °C vorheizen. Mehl, Speisestärke und Kakao mischen, auf die Eimasse sieben. Mit den Rosinen unterheben. Auf das Backpapier streichen, ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen. 4 Taler mit 10 cm Durchmeser ausstechen.

    3.Ofen auf 250 °C vorheizen. Beeren verlesen, putzen. 3 Eiweiß mit 150 g Zucker steif schlagen.Je 1 Kugel Schokoladeneis auf die Biskuittaler setzen. Beeren und je 1 Kugel Mokkaeis darauf geben. Mit Eiweiß überziehen und 4 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****h
    vom
    Profilbild von B****h

Auch lecker

Kommentare zu „Baiser-Iglu mit Eis und Himbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich