1. Home
  2. Rezept
  3. Mein Hackbraten..immer wieder lecker..

Mein Hackbraten..immer wieder lecker..

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gehacktes halb und halb600 g
kleine Zwiebel1
Brötchen vom Vortag1
Senf mittelscharf1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Brötchen in warmen Wasser einweichen gut ausdrücken und in das Hackfleisch geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auch hinein geben. Dann das Ei und den Senf und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

    2.Alles gut vermengen und den Hackbraten in etwas Paniermehl wenden. Butterschmalz in einem Bräter geben und diesen darin gut von allen Seiten anbraten, öfter wenden.Dann mit etwas Wasser aufgießen und den Braten ca. 45 Minuten köcheln lassen. Den Hackbraten aus dem Topf nehmen und die Soße nochmals würzen und evtl. andicken. Fertig

    3.Bei und gab es Salzkartoffeln und Rotkohl dazu..mmmmh..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mein Hackbraten..immer wieder lecker..“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich