Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gehacktes halb und halb | 600 g |
kleine Zwiebel | 1 |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Brötchen in warmen Wasser einweichen gut ausdrücken und in das Hackfleisch geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auch hinein geben. Dann das Ei und den Senf und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Alles gut vermengen und den Hackbraten in etwas Paniermehl wenden. Butterschmalz in einem Bräter geben und diesen darin gut von allen Seiten anbraten, öfter wenden.Dann mit etwas Wasser aufgießen und den Braten ca. 45 Minuten köcheln lassen. Den Hackbraten aus dem Topf nehmen und die Soße nochmals würzen und evtl. andicken. Fertig
3.Bei und gab es Salzkartoffeln und Rotkohl dazu..mmmmh..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Mein Hackbraten..immer wieder lecker..“