1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Aprikosenbecher

Joghurt-Aprikosenbecher

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne500 ml
Zucker100 gr.
Naturjoghurt500 gr.
Aprikosen1 Dose
Honig3 EL
Aprikosenlikör5 EL
Schokoladenblättchen150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.500 g Sahne steif schlagen. Aprikosen abschütten und Saft auffangen. Joghurt, Zucker, Honig, Aprikosenlikör oder -Saft miteinander verrühren.

    2.Halbe Dose Aprikosenhälften in kleine Würfel schneiden, andere Hälfte in Scheiben. 300 g der steifgeschlagenen Sahne unter die Joghurtmasse heben. Aprikosenwürfel vorsichtig unterheben.

    3.Je 2 EL der Masse in hohe Gläser geben. Je 4 Aprikosenscheiben an das Glasinnere drücken (mithilfe eines langen Löffels zum Andrücken klappt das sehr gut). Gläser bis zu ¾ mit der Joghurtmasse befüllen.

    4.Unter den Rest 75 g Schokoladenplättchen mischen und in die Gläser füllen. Die restlichen 200 g der steifgeschlagenen Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in jedes Glas einen Tuff spritzen. Restliche Aprikosenscheiben und Schokoladenplättchen darauf geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****s
    vom
    Profilbild von f****s

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Aprikosenbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich