1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Dressig

Balsamico-Dressig

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Balsamico-Creme hell oder dunkel8 EL
Wasser3 EL
Öl - beliebige Sorte2 EL
Salz, Pfeffer und Honig zum Abschmecken etwas
altes Marmeladenglas zum mischen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Wasser in ein verschraubbares Glas geben und das Salz auflösen. Balsamico-Creme und Öl (wir nehmen gutes Olivenöl) hinzugeben. Pfeffer aus der Mühle dazu, Deckel drauf und ordentlich schütteln!

    2.Jetzt nur noch abschmecken und eventuell nachwürzen.... das war's! Schmeckt richtig lecker zu nem schlichten Blattsalat mit Tomate und Gurke.

    3.Das Dressing kann man so vielseitig variieren. Toll schmeckt es auch mit frischen Gartenkräutern. Wichtig: Die oben gemachten Angaben sind ca-Angaben. Ich mache das Dressing immer nach Gefühl.

    4.Ein kleiner Tipp: Für alle die Säure nicht so gut abkönnen, wir benutzen immer eine leicht süße BasamicoCreme mit nur 1% Säure. Die ist sehr gut verträglich!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schmunzelmaus
    vom
    Profilbild von Schmunzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Dressig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich