1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Rindfleischstreifen vom Grill

Marinierte Rindfleischstreifen vom Grill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade zu je 200gr4
Olivenöl4 Esslöffel
Rotwein kräftiger250 ml
Saft von Limette1
Knoblauchzehen gehackt2
Chilischote feingehackt1
Koriander frisch feingeschnitten1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fleischscheiben leicht klopfen und in 10 cm lange Streifen schneiden.Für die Marinade das Olivenöl,den Rotwein,den Limettensaft,Knoblauch ,Chilischote und dem Koriandergrün verrühren.Die Fleischstreifen mindestens 6 Std.am beste über Nacht ,marinieren.Danach auf dem Grill baten.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und Tortillias,Guacamole und Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Rindfleischstreifen vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich