1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Gratin

Spargel-Gratin

1 Std 50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gekochter Schinken in Streifen1 Päckchen
Salz etwas
neue Kartoffeln600 gr.
Fett für die Form etwas
für die Sahne-Ei-Mischung : etwas
Sahne200 ml
Eier4
Salz. frisch gem. Pfeffer etwas
Muskat, gemahlen etwas
Löcherkäse, gerieben120 gr.
Spargel frisch1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Elektroherd auf 180 Grad vorheizen. Spargel waschen, weißen Spargel ganz,bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, Spargel in Stücke schneiden und dann in Salzwasser kurz blanchieren. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Spargel und Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten. Zutaten für den Guss verquirlen, über das Gratin gießen, mit Käse bestreuen und ca. 40-50 Min. goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich