Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gekochter Schinken in Streifen | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
neue Kartoffeln | 600 gr. |
Fett für die Form | etwas |
für die Sahne-Ei-Mischung : | etwas |
Sahne | 200 ml |
Eier | 4 |
Salz. frisch gem. Pfeffer | etwas |
Muskat, gemahlen | etwas |
Löcherkäse, gerieben | 120 gr. |
Spargel frisch | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Elektroherd auf 180 Grad vorheizen. Spargel waschen, weißen Spargel ganz,bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen, Spargel in Stücke schneiden und dann in Salzwasser kurz blanchieren. Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Spargel und Schinken in eine gefettete Auflaufform schichten. Zutaten für den Guss verquirlen, über das Gratin gießen, mit Käse bestreuen und ca. 40-50 Min. goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Spargel-Gratin“