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Nudel-Spinat-Omelett mit Rindsgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln200 g
Eier3
Blattspinat200 g
Rindsgulasch800 g
Zwiebelwürfel300 g
Mehl1 EL
Tomatenmark1 EL
Dunkles naturtrübes Bier200 ml
Fleischbrühe200 ml
Salz,Pfeffer etwas
Muskat etwas
Wacholder etwas
Paprika etwas
Lorbeer etwas
Nelke etwas
Piment etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kurze Nudeln nur die Hälfte der angegebenen Kochzeit garen,abkühlen lassen und mit zerschlagenem Ei,Salz,Pfeffer und Muskat vermengen.Mit dem Blattspinat ähnlich verfahren und beide Zutaten in einer zylindrischen,gefetteten Backform übereinander schichten,zudecken und im Backrohr bei 170°C 30 Minuten garen.Aus der Form stürzen und nach Gefallen anrichten.Das Rindsgulasch mit den typischen gemahlenen Gewürzen (Pfeffer,Wacholder,Paprika,Lorbeer,Nelke,Piment)ca.4 Stunden marinieren.Das Fleisch salzen und im Topf anbraten.Die Zwiebelwürfel zugeben und etwa 1 1/2 Stunden weiter braten.Mit etwas Mehl bestäuben,1 EL Tomatenmark beigeben,mit Bier und Fleischbrühe auffüllen.Knapp unter dem Siedepunkt fertiggaren und nach Bedarf abschmecken.Als Garnitur eignen sich glacierte Schalotten und / oder Wurzelgemüse.

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