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französiche zwiebelsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln groß)3
Fleischbrühe (Würfel)1 Teelöffel
Weisswein Schuss
Toastbrot4 Scheiben
Gauda gerieben etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen,Halbieren und in kleine Scheiben ,schneiden und mit ein bisschen Margariene andünsten. Wenn man mag ,Kann man auch noch eine kleine knoblauchzehe dazugeben. Mit einem ordentlichen Schuss Weisswein ablöschen,mit ca 750 -1000ml Wasser auffüllen und mit dem Brühwürfel/fleischbrühe etwas reduzieren lassen. Mit gemahlenen Pfeffer nach geschmack würzen. Zwichenzeitlich pro person 1Scheibe Toast goldbraun toasten die Suppe in feuerfest tassen (Schalen)füllen.Das Toastbrot in kleine Stücke schneiden/zupfen und mit frisch gerieben gaudabelegen (menge nach geschmack) und in den vorgeheizten Backofen (200 grad ) bis der Käse Goldbraun zerlaufen ist. Guten Appetit!!!!!!!

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    Rezept von v****y
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