Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln groß) | 3 |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Teelöffel |
Weisswein | Schuss |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Gauda gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen,Halbieren und in kleine Scheiben ,schneiden und mit ein bisschen Margariene andünsten. Wenn man mag ,Kann man auch noch eine kleine knoblauchzehe dazugeben. Mit einem ordentlichen Schuss Weisswein ablöschen,mit ca 750 -1000ml Wasser auffüllen und mit dem Brühwürfel/fleischbrühe etwas reduzieren lassen. Mit gemahlenen Pfeffer nach geschmack würzen. Zwichenzeitlich pro person 1Scheibe Toast goldbraun toasten die Suppe in feuerfest tassen (Schalen)füllen.Das Toastbrot in kleine Stücke schneiden/zupfen und mit frisch gerieben gaudabelegen (menge nach geschmack) und in den vorgeheizten Backofen (200 grad ) bis der Käse Goldbraun zerlaufen ist. Guten Appetit!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****y
vom
Kommentare zu „französiche zwiebelsuppe“