1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Kokossoße

Hackbällchen mit Kokossoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt -gewürzt300 Gramm
Erdnüsse25 Gramm
Knoblauchzehen2
Currypaste1 Teelöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speisestärke etwas
Öl etwas
Lauchzwiebel oder 2 Zwiebeln1 Bund
Paprika1 rote
Kokosmilch1 Dose
Salz etwas
Pfeffer etwas
Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Erdnüsse und den Knobi fein hacken und mit der Currypaste und der Worcestersoße zu den Hack geben mit Salz und Pfefffer etwas würzen und gut verkneten.

    2.Nun werden daraus kleine Bällchen geformt in Speisestärke gewälzt und im heißen Öl gebraten .Anschließend herausnehmen und warm stellen.

    3.Die Lauchzwiebeln und den vom Kerngehäuse befreiten Paprika in kleine Würfel schneiden und in den Bratenfett andünsten.

    4.Jetzt die Kokosmilch mit Salz und Pfeffer verrühren ,Hackbällchen wieder mit in die Pfanne geben ,Kokosmilch darüber gießen und nochmals aufkochen lassen.

    5.Wer möchte kann das Ganze noch etwas mit Soßenbinder andicken ,Wir haben dazu Bandnudel gegessen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Kokossoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich