Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt -gewürzt | 300 Gramm |
Erdnüsse | 25 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Currypaste | 1 Teelöffel |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Speisestärke | etwas |
Öl | etwas |
Lauchzwiebel oder 2 Zwiebeln | 1 Bund |
Paprika | 1 rote |
Kokosmilch | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Erdnüsse und den Knobi fein hacken und mit der Currypaste und der Worcestersoße zu den Hack geben mit Salz und Pfefffer etwas würzen und gut verkneten.
2.Nun werden daraus kleine Bällchen geformt in Speisestärke gewälzt und im heißen Öl gebraten .Anschließend herausnehmen und warm stellen.
3.Die Lauchzwiebeln und den vom Kerngehäuse befreiten Paprika in kleine Würfel schneiden und in den Bratenfett andünsten.
4.Jetzt die Kokosmilch mit Salz und Pfeffer verrühren ,Hackbällchen wieder mit in die Pfanne geben ,Kokosmilch darüber gießen und nochmals aufkochen lassen.
5.Wer möchte kann das Ganze noch etwas mit Soßenbinder andicken ,Wir haben dazu Bandnudel gegessen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hackbällchen mit Kokossoße“