Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Frische Mozzarella | 3 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauzeh | 1 |
Sosse | 400 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel in feine ringe schneiden,knoblau ganz fein dazu geben,wenn goldbraun die purierte Tomaten dazugeben,salzen,würzen nach geschmach und ne halbe stunde köcheln lassen!In der zwieschenzeit haben wir die Auberginen in dünne 5 mm.scheiben geschnitten,leicht gebraten auf beide seiten und eine form eigepinselt wo eine schicht von Auberginen reinkommt,darauf wird eine schicht fine Mozzarella.scheiben gelegt;und das ganze wiederholen wir 2 mal;nachdem kommt die sosse auf das ganze so dass es wunderbar rot aussieht,im Backhofen geben,vorher natürlich alufolie drauf;und auf die 40/45 min backen,10 minuten vor ende alufolie heben und feines Parmigiano-Käse bestreuen,wieder mit alu überdeckt die restliche 10 min wie vorher bei 180 gr. backen,und dann geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****8
vom
Kommentare zu „Parmigiana auf Light gemacht“