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Parmigiana auf Light gemacht

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Frische Mozzarella3
Zwiebel1
Knoblauzeh1
Sosse400
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in feine ringe schneiden,knoblau ganz fein dazu geben,wenn goldbraun die purierte Tomaten dazugeben,salzen,würzen nach geschmach und ne halbe stunde köcheln lassen!In der zwieschenzeit haben wir die Auberginen in dünne 5 mm.scheiben geschnitten,leicht gebraten auf beide seiten und eine form eigepinselt wo eine schicht von Auberginen reinkommt,darauf wird eine schicht fine Mozzarella.scheiben gelegt;und das ganze wiederholen wir 2 mal;nachdem kommt die sosse auf das ganze so dass es wunderbar rot aussieht,im Backhofen geben,vorher natürlich alufolie drauf;und auf die 40/45 min backen,10 minuten vor ende alufolie heben und feines Parmigiano-Käse bestreuen,wieder mit alu überdeckt die restliche 10 min wie vorher bei 180 gr. backen,und dann geniesen

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    Rezept von d****8
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