Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Bärlauch frisch | 10 Blätter |
Kartoffeln mittelgroß | 2 |
Zwiebel klein | 1 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Crème fraîche | 1 Eßl. |
Butter | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln hacken, Katoffeln schälen, in Würfel schneiden.
2.Zwiebeln in Butter andünsten und die Kartoffeln zugeben.
3.Mit Brühe aufgießen und schwach köcheln lassen, würzen.
4.Radieschen in ganz feine Scheiben schneiden und den gewaschenen Bärlauch fein hacken.
5.Suppe pürieren und Creme fraiche unterziehen.
6.Suppe auf Teller verteilen und mit der Radieschen-Bärlauchmischung bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Radieschen-Suppe mit Bärlauch“