1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Suppe mit Bärlauch

Radieschen-Suppe mit Bärlauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen1 Bund
Bärlauch frisch10 Blätter
Kartoffeln mittelgroß2
Zwiebel klein1
Gemüsebrühe600 ml
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Crème fraîche1 Eßl.
Butter1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln hacken, Katoffeln schälen, in Würfel schneiden.

    2.Zwiebeln in Butter andünsten und die Kartoffeln zugeben.

    3.Mit Brühe aufgießen und schwach köcheln lassen, würzen.

    4.Radieschen in ganz feine Scheiben schneiden und den gewaschenen Bärlauch fein hacken.

    5.Suppe pürieren und Creme fraiche unterziehen.

    6.Suppe auf Teller verteilen und mit der Radieschen-Bärlauchmischung bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****8
    vom
    Profilbild von l****8

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Suppe mit Bärlauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich