1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensuppe

Radieschensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen1 Bund
Lauchzwiebeln1 Bund
Zwiebel1
Gemüsebrühe¾ Liter
Frischkäse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Worcestersoße etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, würfeln und im Öl glasig dünsten.

    2.Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und zu Zwiebel geben.

    3.Die Radieschen putzen, vierteln und zu den Zwiebeln geben, einige schöne Blätter ebenfalls zerrupfen und mit hinzufügen, alles kurz andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 min. leicht köcheln lassen.

    4.Frischkäse, Worcestersoße und die Gewürze hinzufügen und alles mit einem Stabmixer pürieren.

    5.Auf Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich