1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensuppe mit gleicher Einlage

Radieschensuppe mit gleicher Einlage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen mit Grün1 Bund
große mehligkochende Kartoffel1 Stück
Schalotte1 Stück
Gemüsebrühe400 ml
Sahne100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Radieschen 3 Stück und etwas Grün beiseite legen. Die anderen Radieschen samt Grün hacken. Kartoffel schälen und fein würfeln. Schalotte ebenso. In etwas Butterschmalz zunächst die Schalottenwürfel anschwitzen, dann Kartoffelwürfel und Radieschen dazu geben. Andünsten, bis das Grün etwas zusammen gefallen ist. Mit der Brühe auffüllen und 20 min. kochen lassen.

    2.Die Mischung im Topf pürieren, die Sahne dazu geben, mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen, bis knapp uinterm Siedepunkt erwärmen. Abschmecken. Die übrigen Radieschen in Scheiben, das Grün in feine Streifen schneiden. Suppe in Teller füllen, die Radirschenscheiben einlegen und mit Grün betreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensuppe mit gleicher Einlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich