Kartoffel-Radieschen-Salat

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag gepellt 300 g
Radieschen frisch 2 Bund
Frühlingszwiebeln frisch 5
Sahne 125 ml
Zucker 1 TL
Weinessig 1 EL
Salz etwas
Dill gehackt 1 EL

Zubereitung

1.Die Pellkartoffeln würfeln (nicht zu groß), Radieschen vom Grün befreien, waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die 3 Zutaten in einer Schüssel mischen.

2.Aus Sahne, Essig, Zucker und Salz ein Dressing bereiten, unter die andern Zutaten mischen. Mindesten 2 Std. ziehen lassen.

3.Vor dem servieren mit Dill bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Radieschen-Salat“