Kartoffel-Radieschen-Salat

Rezept: Kartoffel-Radieschen-Salat
Beilage
20
Beilage
3
3909
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Pellkartoffeln vom Vortag gepellt
2 Bund
Radieschen frisch
5
Frühlingszwiebeln frisch
125 ml
Sahne
1 TL
Zucker
1 EL
Weinessig
Salz
1 EL
Dill gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
7,4 g
Fett
17,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffel-Radieschen-Salat

ZUBEREITUNG
Kartoffel-Radieschen-Salat

1
Die Pellkartoffeln würfeln (nicht zu groß), Radieschen vom Grün befreien, waschen, putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die 3 Zutaten in einer Schüssel mischen.
2
Aus Sahne, Essig, Zucker und Salz ein Dressing bereiten, unter die andern Zutaten mischen. Mindesten 2 Std. ziehen lassen.
3
Vor dem servieren mit Dill bestreuen.

KOMMENTARE
Kartoffel-Radieschen-Salat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ist sicher Hammerlecker. Da passt alles. LG. Dieter
Benutzerbild von dartwizard
   dartwizard
Tolle Variante 5*****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich liebe solche Sachen und werde es sofort mitnehmen 5 Stars von Amerika

Um das Rezept "Kartoffel-Radieschen-Salat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung