Radieschen-Suppe

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
butter 1 el
radieschen 1 bund
mehl 3 el
hühnerbrühe 1200 ml
kartoffeln 400 gr
salz,pfeffer,etwas zucker,himbeer-essig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
86 (20)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.radieschen waschen und die blätter trennen und feinhacken,radieschen in stifte schneiden.kartoffeln schälen und in würfel schneiden.

2.butter in einen topf erhitzen und die radieschen andünsten,dann das mehl darüberstreuen und umrühren und mit der brühe ablöschen,die kartoffeln dazugeben,würzen und ca. 20 minuten köcheln lassen und kurz vor ende die blätter unterheben.abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Suppe“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Suppe“