1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Suppe

Radieschen-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
butter1 el
radieschen1 bund
mehl3 el
hühnerbrühe1200 ml
kartoffeln400 gr
salz,pfeffer,etwas zucker,himbeer-essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.radieschen waschen und die blätter trennen und feinhacken,radieschen in stifte schneiden.kartoffeln schälen und in würfel schneiden.

    2.butter in einen topf erhitzen und die radieschen andünsten,dann das mehl darüberstreuen und umrühren und mit der brühe ablöschen,die kartoffeln dazugeben,würzen und ca. 20 minuten köcheln lassen und kurz vor ende die blätter unterheben.abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich