1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Letscho

Schnitzel mit Letscho

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel frische4
Paprika rot3
Tomatenmark2
Zucker1
Zitrone1
Tomaten-Ketchup1
Salz, Paprika, Pepparoni nach geschmack1
Maismehl zum andiecken1
Tomatensaft je Menge der Soße1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Paprika einschneiden und im Backofen für ca.10 Minuten unter den Grill legen.Bis die Haut dunkel istdann raus nehmen und die Haut abziehen.Tomatenmark,Zucker Zitrone,Tomaten-Ketchup mit etwas Öl anschwitzen danach mit Tomatensaft ablöschen.Die in Streifen geschnitten Paprika mit reinlegen und Abschmecken mit Salz, Paprikaund Pepparoni. Das Maismehl zum

    2.anrühren unterheben. Schnitzel Braten wie gewoht und mit der Paprikasoße übergießen. Da zu Kartoffeln und fertig ist es.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****0
    vom
    Profilbild von 1****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Letscho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich