1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs - Muffins

Lachs - Muffins

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini100 g
gehackter Dill2 EL
Zwiebel1 kleine
geräucherter Lachs150 g
Mehl250 g
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Salz1 TL
schwarzer Pfeffer etwas
Eier2
neutrales Öl50 ml
geriebener Käse50 g
Crème fraîche200 g
für die Form: etwas Butter oder Papierförmchen etwas
etwas zusätzlichen geriebenen Käse etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180 °C vorheiuen. Die Zucchini waschen, putzen und in Strifen schneiden. Den Dill waschen, hacken oder klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den geräucherten Lachs in kleine Stücke schneiden. Das Mehl in einer Schüssel mit Backpulver, Natron, Salz, Pfeffer, Zucchini, Dill und Zwiebelwürfel vermischen. Die Eier mit Crème fraîche, Öl und Käse vermischen. Zu der Mehlmischung geben und gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten zugeben und vorsichtig unterrühren. Den Teig zu zweidritteln in die Förmchen füllen, mit etwas Käse bestreuen und 20-25 Min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs - Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich