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französische Omeletts mit Käse-Eiern

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühstücksspeck20 g
Pinienkerne15 g
Schnittlauch½ Bund
Emmentaler100 g
Margarine4 EL
Magerquark40 g
Eier8 Stk.
Kresse frisch oder Sprossen40 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Frühstücksspeck in sehr feine Würfel schneiden, Pinienkerne fein hacken, Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden, Käse fein reiben

    2.Käse, 2 EL Margarine und Magerquark gut miteinander vermengen. aus der Masse 12 Eier formen, je 3 Käse-Eier in Speck, Pinienkernen und Schnittlauch wenden. Käse-Eier für ca. 1h in den Kühlschrank stellen.

    3.Für die Omeletts Eier und 8 EL Wasser verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. restliche Margarine in Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Omeletts bei mittlerer Hitze backen. Omeletts mit Käse-Eiern und Kresse oder Sprossen belegen.

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    Rezept von s****1
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