Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Butter zimmerwarm | 250 Gramm |
Zucker weiß | 300 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 8 |
Haselnüsse gemahlen | 200 Gramm |
Blockschokolade gerieben | 200 Gramm |
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Eischnee | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett20,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zutaten von oben zu einem Rührteig verarbeiten! In eine gefettete und mit Paniermehl bestäubte Kuchenform geben! Im Backofen mittlere Schiene, 175 °C, 60 - 70 Min. backen! Zum Schluß mit Puderzucker oder Schockolade garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von umausgewitz
vom
Kommentare zu „Tiroler Nußkuchen“