1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Nußkuchen

Tiroler Nußkuchen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter zimmerwarm250 Gramm
Zucker weiß300 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb8
Haselnüsse gemahlen200 Gramm
Blockschokolade gerieben200 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Eischnee8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zutaten von oben zu einem Rührteig verarbeiten! In eine gefettete und mit Paniermehl bestäubte Kuchenform geben! Im Backofen mittlere Schiene, 175 °C, 60 - 70 Min. backen! Zum Schluß mit Puderzucker oder Schockolade garnieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von umausgewitz
    vom
    Profilbild von umausgewitz

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Nußkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich