Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Milch | 300 mL |
Currypulver | 1 TL |
Mehl | 1 EL |
Blumenkohl TK | 500 g |
Reis | 200 g |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten! Das Hackfleisch mit dem Ei, Salz und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen formen und diese in heißem Öl anbraten.
2.Milch, Curry, Mehl, Salz und Pfeffer verrühren, über die Hachbällchen geben und ca 10 Minuten kochen lassen. Den Blumenkohl in Wasser garen. Alles zusammen auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nappo
vom
Kommentare zu „Curry-Hackfleischbällchen mit Reis“