1. Home
  2. Rezept
  3. Filetsteaks-Gärtnerin

Filetsteaks-Gärtnerin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteaks oder vom Schwein a 150 g4 Stück
Pfeffer und Salz1 Prise
etwas Bratfett etwas
Soße: etwas
Butter2 Teelöffel
Zwiebel1 mittelgross
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Estragon10 Blatt
Wasser oder milde Brühe4 Esslöffel
Weißwein oder Wermut trocken½ Tasse
Salz1 Prise
Sommergemüse gedünstetes500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steaks vorbereiten,pfeffern,in heißem Öl beide Seiten kurz anbraten,dann 3 Minuten braun braten(oder mit Öl bestreichen und grillen),salzen,warm stellen.Hitze Reduzieren,Butter in der Pfanne zergehen lassen,kleine Zwiebelwürfel darin hellgelb werden lassen,Kräuter 1 Minute mitdünsten,Brühe und Weißwein zugeben,aufkochen lassen,abschmecken,über die Steaks

    2.verteilen.Fleisch mit Gemüse anrichten. Beilage : Gedünsteter Reis,Pommes frites

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Filetsteaks-Gärtnerin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich