Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteaks oder vom Schwein a 150 g | 4 Stück |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
etwas Bratfett | etwas |
Soße: | etwas |
Butter | 2 Teelöffel |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Petersilie gehackt | 1 Teelöffel |
Estragon | 10 Blatt |
Wasser oder milde Brühe | 4 Esslöffel |
Weißwein oder Wermut trocken | ½ Tasse |
Salz | 1 Prise |
Sommergemüse gedünstetes | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steaks vorbereiten,pfeffern,in heißem Öl beide Seiten kurz anbraten,dann 3 Minuten braun braten(oder mit Öl bestreichen und grillen),salzen,warm stellen.Hitze Reduzieren,Butter in der Pfanne zergehen lassen,kleine Zwiebelwürfel darin hellgelb werden lassen,Kräuter 1 Minute mitdünsten,Brühe und Weißwein zugeben,aufkochen lassen,abschmecken,über die Steaks
2.verteilen.Fleisch mit Gemüse anrichten. Beilage : Gedünsteter Reis,Pommes frites
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Filetsteaks-Gärtnerin“