1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzsalat aus der Lombardei

Pilzsalat aus der Lombardei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze400 g
Pfifferlinge frisch200 g
Austernpilze200 g
Chili rot1
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Olivenöl10 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zitronensaft2 EL
Rucola250 g
Aceto Balsamico2 EL
Waldhonig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze mit einem Pinsel abbürsten.Steinpilze vierteln und in Stücke schneiden. Pfifferlinge evtl. halbieren. Austernpilze in Stücke teilen. Chilischote fein hacken. Knobi pressen. Peterle fein hacken. Pilze in einer Pfanne mit 8 EL heißem Öl andünsten, Chili, Knobi und Peterle dazu und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abrunden. das hganze 4 Min. ziehen lassen.

    2.Rucola waschen, Stiele abschneiden. essig, restliches Olivenöl und Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. rucola und Salatdressing vermengen. Pilze aus der Pfanne nehmen und etwas abtropfen lassen. Den Rucolasalat auf Tellern anrichten und die ilze darauf verteilen. Dazu knuspriges Baquette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzsalat aus der Lombardei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich