Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 400 g |
Pfifferlinge frisch | 200 g |
Austernpilze | 200 g |
Chili rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Olivenöl | 10 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Rucola | 250 g |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Waldhonig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze mit einem Pinsel abbürsten.Steinpilze vierteln und in Stücke schneiden. Pfifferlinge evtl. halbieren. Austernpilze in Stücke teilen. Chilischote fein hacken. Knobi pressen. Peterle fein hacken. Pilze in einer Pfanne mit 8 EL heißem Öl andünsten, Chili, Knobi und Peterle dazu und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abrunden. das hganze 4 Min. ziehen lassen.
2.Rucola waschen, Stiele abschneiden. essig, restliches Olivenöl und Honig in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. rucola und Salatdressing vermengen. Pilze aus der Pfanne nehmen und etwas abtropfen lassen. Den Rucolasalat auf Tellern anrichten und die ilze darauf verteilen. Dazu knuspriges Baquette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pilzsalat aus der Lombardei“