1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Maischolle

Gebratene Maischolle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scholle - frisch oder TK, - dann eben nicht Mai2 Stk
etwas Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Zitrone, geachtelt1 Stk
Speiseöl2 El
mager durchwachsener Speck50 Gramm
Einge Dillzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Schollen mit Zitronensaft beträufeln, etwa 30 Min. stehen lassen, salzen und pfeffern. Dann von beiden Seiten in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten Speck darin ausbraten, herausnehmen und warmstellen. Die Schollen in dem Speckfett von beiden Seiten braun braten.

    2.Auf einer Platte anrichten, die Speckwürfel darübergeben. Die Schollen mit Zitronenachteln und Dillzweigen garnieren. Ich esse dazu Bratkartoffeln und einen frischen Gurkensalat. Deeeaahh Mai ist gekommen, .........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dedel63
    vom
    Profilbild von dedel63

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Maischolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich